Дороги Петербурга обновят «лежачими полицейскими» и «зебрами»

Дороги Петербурга обновят «лежачими полицейскими» и «зебрами» питер, дороги

В Петербурге продолжат ежегодную работу по повышению уровня безопасности на дорогах. До конца этого года городские трассы обновятся новыми «лежачими полицейскими» и искусственными неровностями. Об этом пишет Neva.Today.

В планах города установить и другие технические средства, необходимые для организации безопасного и комфортного дорожного движения. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) планирует до конца года установить Г-образные опоры на уже имеющихся нерегулируемых пешеходных переходов. Кроме того, по 55 адресам будут установлены искусственные неровности. Также по шести адресам сделают дополнительные парковочные места для маломобильных граждан.

В работу регулирования дорожного движения в Петербурге включатся и 145 светодиодных светофоров. Планируется установить новые устройства в 55 точках города. По стольким же адресам появятся «лежачие полицейские».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.