Домашняя вентиляция и кондиционирование воздуха: Какая связь?

Вы, возможно, выяснили связь между вашим кондиционером и домашней вентиляцией, но если вы этого не сделали, » V » в HVAC означает вентиляцию.
В основном ваша система кондиционирования состоит из систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которые работают вместе, чтобы обеспечить вам комфортную обстановку.
Поддержание качества воздуха в вашем доме является неотъемлемой функцией вашего кондиционера.
Центральный канальный кондиционер использует два типа вентиляционных отверстий для обеспечения сбалансированной циркуляции воздуха по всему дому. Он использует приточные и обратные вентиляционные отверстия. Приточные вентиляционные отверстия легко узнаваемы – когда вы просовываете руки под кондиционер и чувствуете холодный/горячий воздух, поступающий из приточных вентиляционных отверстий.
С другой стороны, обратные вентиляционные отверстия используются для откачки воздуха из вашего дома.
Поступающий воздух сначала фильтруется – пыль и аллергены удаляются и направляются на охлаждение и нагрев. В этом процессе выводится лишняя влага. Обратные вентиляционные отверстия, с другой стороны, включают фильтры, которые удаляют пыль и токсины. После фильтрации и охлаждения/нагрева кондиционер выдувает воздух через приточные отверстия, и цикл повторяется.

Таким образом, на протяжении всего этого процесса ваш кондиционер играет важную роль в вентиляции дома.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.