Домашняя детская одежда: подборка качественных моделей для самых маленьких

Каждая домашняя детская одежда непременно должна соответствовать нескольким критериям: удобство для малыша, безопасные материалы, крепкие застежки. Цвет также играет роль – доказано, что маленькие дети на первом году начинают различать оттенки, яркая ткань способна взбодрить его, а нежная палитра – успокоить.

Посмотрим на несколько моделей из натуральных цветных тканей от российского изготовителя Bambinizon.

Пижама с узором «Елочки» сшита из трикотажного интерлока. Она не стесняет движения и сохраняет в тепле ножки и ручки малыша. Комфортная застежка на кнопках ведется за спину – данная конструкция помогает легко снимать памперсы, потому как костюм не придется снимать. Пижама прекрасно подойдет для малышей до трех лет.

домашняя детская одежда

Легкий костюм «Пудра» розового цвета хорошо сочетается со слингом – ребенку будет комфортно в маленькой переноске, а в играх ничто не помешает резвым движениям. Еще имеет особенную молнию для быстрых походов на горшок. Когда планируете купить детский комбинезон для младенца до трех месяцев,то это прекрасный вариант.

купить детский комбинезон

Костюм из футера «Бордо» – яркая теплая модель, которую младенец с радостью будет носить, когда в квартире прохладно. Нежная ткань из хлопка комфортна на ощупь.

купить детский комбинезон

Даже в квартире иногда хотелось бы нарядиться – платье с узором «Джунгли» создано исключительно для юных модниц. Его можно без проблем снимать и надевать, а 100 % хлопок отличается необыкновенной мягкостью.

домашняя детская одежда

Эти и другие костюмы вы увидите в магазине «СмартОрдер». На сайте smartorder.ru можно купить детские штаны, обувь, белье, толстовки и другие вещи.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.