«Дом в Олимпийской деревне» выходит на надземную стадию

На строительной площадке одного из самых интересных проектов компании, «Дом в Олимпийской деревне», завершаются работы в подземной части.

 

На сегодняшний день подходит к финалу монтаж монолитно-железобетонного каркаса подземной части здания с устройством инженерных систем, тепло- и гидроизоляции под всем жилым домом. В двухуровневом подземном отапливаемом паркинге, который рассчитан на 72 машиноместа, заканчиваются работы по монтажу освещения и уже ведутся отделочные работы. В самое ближайшее время рабочие приступят к возведению надземной части здания.

 

Проект бизнес-класса «Дом в Олимпийской деревне» возводится в знаменитой Старой Олимпийской Деревне-80 (район Тропарево-Никулино, ЗАО). Здесь сосредоточена развитая инфраструктура высокого уровня, позволяющая чувствовать себя комфортно семьям с детьми: детские сады, школы и престижные ВУЗы, спортивные учреждения, множество торгово-развлекательных центров, а также Олимпийские и Никулинские пруды, несколько парков поблизости. Жителям обеспечен удобный выезд на проспекты Ломоносовский, Ленинский, Вернадского.

 

Данный проект претендует на победу сразу в двух номинациях Премии RREF AWARDS 2017: «Комфортная среда» и «Выбор покупателя». И сейчас самое время сделать правильный выбор – до конца июля на 5 квартир в этом доме действует скидка 5%!

Добавить комментарий