ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ РОСГВАРДИИ В ТЮМЕНИ ПОДГОТОВИЛИ БОЛЕЕ 20 СПЕЦИАЛИСТОВ — КИНОЛОГОВ

В тюменском центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа войск национальной гвардии завершился курс профессиональной переподготовки ведомственных специалистов из разных регионов страны.

В течение двух месяцев кинологи совершенствовали свои навыки и умения в дрессировке и воспитании собак, инженерной, физической, медицинской, морально-психологической и огневой подготовке, военной топографии и других дисциплинах. Завершилось обучение квалификационными экзаменами, на которых специалисты вместе со служебными собаками выполнили индивидуальные практические задания по направлениям подготовки – минно-разыскной и патрульно-разыскной службы, а также ряд нормативов по боевой, профессиональной и служебной подготовке.

С успешным завершением курса переподготовки и сдачей экзаменов кинологов поздравили начальник отдела боевой подготовки управления Уральского округа Росгвардии полковник Сергей Гунченко и начальник кинологического центра полковник Олег Хохлов.

«Каждый из вас ответственно подошёл к учебному процессу и достойно справился со всеми заданиями итоговой аттестации, проявив свои профессиональные и личностные качества. Уверен, новые знания и умения, обмен опытом в дрессировке минно-разыскных и патрульно-разыскных собак будут способствовать успешному выполнению служебно-боевых задач. Желаю вам и вашим питомцам в дальнейшем развивать свой личностный и служебный потенциал, а наши офицеры всегда готовы поделиться с вами знаниями и опытом», – обратился к выпускникам начальник центра.

Специалистам-кинологам вручены свидетельства о прохождении профессиональной переподготовки и документы о сертификации служебных собак.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.