ДКИС ALP поможет отечественным производителям молочной продукции автоматизировать процесс обязательной маркировки в короткие сроки

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group – ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С» и собственных разработках, – сделала доступной для российских сельхозпроизводителей и поставщиков молочной продукции модульное решение для обязательной маркировки товаров и выполнения соответствующих требований Закона Российской Федерации №487-ФЗ.

Комплексное решение ДКИС ALP позволяет не только решить задачу формирования и нанесения кода на продукцию конкретного предприятия, но и гибко интегрировать соответствующие технологии в уже соответствующие бизнес-процессы и создать предпосылки для их дальнейшего развития. Дополнительным преимуществом предложения ДКИС ALP является возможность его быстрой интеграции с ИТ-системой управления предприятием.

В итоге, у бизнеса появляется возможность выстроить автоматизированную цепочку получения кодов и нанесения их на товары (в том числе, в групповой упаковке), собирать и анализировать данные, необходимые для отслеживания всех процессов товародвижения, а также в автоматическом режиме получать заданные информационные срезы в соответствующих модулях визуализации. Более того, специализированные компоненты решения ДКИС ALP позволяют предприятиям поддерживать двусторонний информационный обмен с контролирующими структурами. Подчеркнем, что государственная система обязательной маркировки «Честный знак» также предусматривает общественный контроль со стороны потребителя, а это – особая ответственность производителей, дистрибуторов, розничных продавцов и поставщиков ИТ-решений.

Напомним, что в своей работе ДКИС ALP неизменно делает ставку на лучшие отечественные технологии (в том числе, платформу 1С), а также располагает широким пулом партнеров –поставщиков всего необходимого оборудования для нанесения и считывания кодов DataMatrix. При этом интеграция конкретных устройств – и на производственной линии, и в бэк-офисе – осуществляется ALP с учетом особенностей промышленного парка и бизнес-процессов каждого заказчика, а обслуживание систем осуществляется на всей территории России.

Обращаем внимание, что перед выводом продукта на рынок ДКИС ALP всегда тщательно тестирует его в рамках своей специализированной Лаборатории, в том числе, на этапе прототипирования и реальной работы на действующих пилотных объектах.

Дополнительной интеллектуальной поддержкой комплексного решения ДКИС ALP для производителей сельхозпродукции являются уникальные технологии мониторинга и анализа бизнес-процессов и управления изменениями. Кроме того, при реализации проектов ДКИС ALP предоставляет своим клиентам набор авторских программных модулей для эффективного управления предприятием, анализа его деятельности и контроля за текущими процессами и их изменениями.

Таким образом, теперь отечественные сельхозпроизводители различного масштаба могут в кратчайшие сроки развернуть на своем предприятии профессиональную отлаженную выверенную систему маркировки – в соответствии с требованиями государства.

Напомним, что компетенции ДКИС ALP в сфере создания комплексных решений по маркировке, включающие автоматизацию процессов серийной и индивидуальной маркировки и агрегации, а также отслеживания движения товаров и выгрузки необходимой отчетности в федеральную ИС, подтверждены реальным проектом на одном из российских фармацевтических предприятий.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.