ДИЗАЙНЕРСКИЕ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ КАК ТРЕНД ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ

Крупнейшие европейские производители детских площадок прекратили поставки своего оборудования на наш рынок, а отечественные заказчики сейчас в срочном порядке решают вопрос, чем заменить красивые и качественные изделия мировых грандов. В этой ситуации для российских производителей МАФов открываются новые рыночные возможности: на первый план выходят производители высококачественных дизайнерских игровых комплексов с большим опытом их разработки и установки.

Креативный подход к созданию игровых пространств.

Индивидуальное проектирование игровых площадок мирового уровня – одна из сильных сторон компании “Новые Горизонты”. Наши уникальные игровые комплексы установлены и успешно эксплуатируются по всей России в самых знаковых и популярных у жителей локациях. Например, в конце 2021 года открылась разработанная и построенная нашей компанией огромная детская площадка, расположенная в Семеновском сквере Москвы — она занимает площадь 250 кв. м. и достигает 9.5 метров высоту и не имеет аналогов в мире!

Индивидуальный дизайн и собственное производство.

Залог успеха – собственное производство, а также наши департаменты дизайна и проектирования, которые могут реализовать самые современные и смелые проекты, ведь время скучных и стандартных детских площадок постепенно уходит! Городские муниципалитеты и девелоперы жилых комплексов все чаще хотят видеть во дворах, парках и образовательных учреждениях уникальные по дизайну и игровому функционалу детские площадки. Именно поэтому наши игровые комплексы отличаются архитектурным совершенством, самыми современными и надежными техническими решениями!

Фото https://drive.google.com/drive/folders/1trHhsDUhkQPxWWYgr8Y065A9-wBSVuQk?usp=sharing

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.