ДИРЕКТОР РОСГВАРДИИ ПОЗДРАВИЛ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ РАБОТНИКОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов направил поздравление с Днем работника прокуратуры Российской Федерации Генеральному прокурору Российской Федерации действительному государственному советнику юстиции Юрию Чайке.

В поздравлении генерал армии Виктор Золотов отметил, что российская прокуратура пользуется авторитетом и доверием у граждан, ее многогранная деятельность заслуженно получает высокую оценку в обществе, а взаимодействие надзорных органов с подразделениями Росгвардии вносит большой вклад в дело укрепления законности и дисциплины в воинских и служебных коллективах.

«Опыт и славные традиции, накопленные практически за три столетия, позволяют эффективно вырабатывать действенные меры по поддержанию законности в государстве на современном этапе развития.

Компетентность и профессионализм, верность служебному долгу и ответственность были и остаются неотъемлемыми качествами, присущими сотрудникам органов прокуратуры», — подчеркнул генерал армии Виктор Золотов.

В поздравительном адресе заместителю Генерального прокурора Российской Федерации — Главному военному прокурору государственному советнику юстиции 1 класса Валерию Петрову генерал армии Виктор Золотов отметил, что представители военной прокуратуры, достойно продолжая и приумножая славные традиции своих предшественников, с честью выполняют сложные и ответственные задачи по защите прав и свобод военнослужащих и членов их семей, соблюдению законодательства, укреплению российской государственности.

Генерал армии Виктор Золотов выразил глубокую признательность представителям военной прокуратуры за совместную работу по поддержанию воинской дисциплины и правопорядка в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

Директор Росгвардии пожелал всем работникам и ветеранам органов прокуратуры Российской Федерации дальнейших успехов в деятельности на благо Отечества, твердости и принципиальности в служении закону, крепкого здоровья и благополучия.

Добавить комментарий