«Динамо» (Москва) завершило победой заключительный матч регулярного чемпионата России

16 апреля московское «Динамо» в матче 26-го тура волейбольной Суперлиги в родных стенах одержало верх над оренбургским «Нефтяником».

«Динамо» (Москва) завершило победой заключительный матч регулярного чемпионата России, изображение №1

До середины первого сета на площадке шла равная борьба, ведь игроки обеих команд хотели себя ярко проявить в финальной игре. Однако затем хозяева площадки грамотно и спокойно реализовали свои козыри. Диагональный Цветан Соколов и доигровщик Ярослав Подлесных задавили соперника подачей, а Денис Богдан был неудержим в атаке. Как итог, первая партия завершилась с большим перевесом в пользу бело-голубых: 25:18.

Главный тренер «Динамо» (Москва) Константин Брянский активно ротировал состав, давая возможность показать себя разным игрокам. Так во втором сете на площадку вышли доигровщик Антон Семышев, центральный блокирующий Максим Белогорцев, связующий Чеславс Свентицкис и диагональный Романас Шкулявичус. Гости смогли сравнять счёт с динамовцами, но выйти вперёд им не удалось. Со счётом 25:22 бело-голубые и завершили партию.

В третьем сете преимущество «Динамо» было запредельным. В середине партии Богдан выдал серию подач из пяти эйсов, после чего исход матча уже не вызывал сомнений. 25:12 и 3:0 – финальная победа «Динамо» (Москва) перед квалификационным раундом.

– Команда провела хороший матч, у тренерского штаба получилось задействовать почти всех волейболистов. Ребята почувствовали игровой ритм перед плей-офф, и это очень важно. – Порадовался за подопечных главный тренер ВК «Динамо» (Москва) Константин Брянский. – Вторая партия немного затянулась. Мы добились победы, но я сказал парням, что нужно сконцентрироваться на своих действиях, а не смотреть на соперника. Ребята меня услышали, и я благодарен им за это. Впереди плей-офф, это сложные игры вне зависимости от соперника.

– Серия эйсов в игре с «Нефтяником»? Если бы я знал ее секрет, то подавал бы так значительно чаще. В любом случае, в основе всего лежат тренировки, – поделился эмоциями после матча доигровщик «Динамо» (Москва) Денис Богдан. – Мы на прекрасной ноте завершили регулярный чемпионат и уже завтра начнём готовиться к матчам против «Факела». В Новом Уренгое собраны молодые игроки, которые захотят проявить свои лучшие качества во встречах с «Динамо».

По итогам регулярного чемпионата «Динамо» (Москва) занимает 3 место. И уже 20 апреля на своей площадке бело-голубые провели первый матч квалификационного раунда с «Факелом» из Нового Уренгоя.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

https://zen.yandex.ru/id/62025bb2c67d207d5d617fae

#маринсгрупп #вкдинамо #вкдинамомосква #союзмаринсгрупп #болельщикивкдинамо #обзорматча #динамонефтяник #волейбольныйобзор #суперлига #чемпионатроссииповолейболу

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.