DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ» в Тюмени

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес

Компания DeviceLock – российский разработчик программного комплекса DeviceLock® DLP и один из мировых лидеров в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступает партнером и участником экспозоны конференции «Код ИБ», которая пройдет 21 ноября в Тюмени.

Также на конференции выступит Директор по решениям компании DeviceLock Сергей Вахонин. В своем докладе «Как защитить персональные данные от утечки» он рассмотрит текущую ситуацию в области обработки и хранения персональных и чувствительных корпоративных данных, а также характер угроз, возникающих при работе с ними.

Сергей Вахонин расскажет о проблеме инсайдерских утечек данных, доля которых, согласно исследованиям DeviceLock, растет из года в год и последних кейсах в этой области, включая утечки клиентских данных из ряда крупнейших российских банков. Он подробно остановится на российской специфике борьбы с утечками данных, а также возможностях существующих DLP-систем, включая важнейшую функцию пресечения передачи конфиденциальной информации за пределы охраняемого периметра в режиме реального времени. Также Сергей Вахонин расскажет о концепции endpoint security (контроль данных, получаемых приложениями на клиентских устройствах) и ее преимуществах перед мониторингом сетевого трафика в условиях повсеместного применения end-to-end шифрования.

Конференция пройдет в Деловом Доме «Петр Столыпин» (г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 8б). Выступление Сергея Вахонина начнется в 13:00.