Дети попали в больницу после гонки маршрутчиков на Подвойского

Массовая авария с участием двух маршруток случилась днем в Невском районе Петербурга. По данным СМИ, ДТП произошло в 16:00 у дома № 29 на улице Подвойского.

Водители маршруток К-269 и К-27 несмотря на снегопад и скользкую дорогу устроили борьбу за пассажиров и выехали на встречную полосу, где столкнулись с такси и фургоном. В аварии травмировались два ребенка, которые находились в Hyundai Solaris. Детей с сотрясением головного мозга увезли в больницу.

На месте ДТП работали пять единиц спецтехники. Очевидцы также сообщили, что из-за аварии на проспекте образовался затор, и машины встали в «мертвой» пробке. Фотографиями поделились в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Спустя полтора часа после ДТП ситуация на дороге немного стабилизировалась, но на участке проспекта все еще сложно проехать.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.