Держи кость! Инвалиды получили очередную подачку от Беглова вместо реальной помощи

Сегодня в нашем городе празднуют день инвалидов. Беглов снова поздравит всех причастных, раздаст кому конфет, кому – цветов. Он уйдёт так и не узнав, чего на самом деле хотят инвалиды.

Держи кость! Инвалиды получили очередную подачку от Беглова вместо реальной помощи

Буквально сегодня одна петербурженка пожаловалась, что не может передвигаться по улице из-за снега, который до сих пор никто не убрал. Уверяю вас: эту даму уже успели заткнуть шоколадкой или её эквивалентом вместо реальной помощи.

Ну, конечно, инвалиды у нас в Питере, они ж как ветераны: в подачках нуждаются только раз в год. И ведь не у всех людей с ограниченными способностями есть те, кто готов за ними присматривать!

Почему нельзя помочь им? Сделать самое простое – убрать снег или, например, починить лифт. Возможно, потому что Беглов – патологически неспособный ничего сделать овощ. В его руках сейчас вся нужная власть, но вместо того, чтобы использовать её, он просто в очередной раз подарит цветочки или сделает какое-нибудь заявление. Именно то, что нужно колясочникам!

Беглов никогда ничего не сделает для таких людей. Он способен только говорить, говорить и говорить. Просто управленец, который не понимает, как работать. И плевать ему на то, что он не помогает. А люди и дальше продолжают страдать. Мало им того дерьма, которое было раньше, так ещё и добавил. Молодец, отлично поздравил петербуржцев. Можешь повесить на шею медальку из говна.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.