Держатели карт Visa Россельхозбанка могут сэкономить на покупках до 20%

Специальные предложения для держателей карт Россельхозбанка платежной системы Visa предполагают скидки до 20% в магазинах «The Body Shop» и пиццерии «Додо Пицца». Скидки действуют до 31 декабря 2020 года включительно.

Чтобы купить продукцию  The Body Shop по цене на 20% ниже розничной держателям карт Visa РСХБ (Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite) перед совершением платежа необходимо назвать кассиру кодовое слово «Visa».

Скидка в 15% будет действовать в Додо Пицца при заказе от 1400 рублей по промокоду «Visa» и оплате картой Visa Classic или Visa Gold Россельхозбанка. Для держателей премиальных карт Visa Банка (Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite) предусмотрена скидка до 20% при заказе от 1800 рублей по промокоду «Visa20».

«Россельхозбанк рад предложить своим клиентам лучшие условия по картам платежной системы «Visa». В последние месяцы 2020 года Россельхозбанк запустил ряд специальных предложений по картам данной системы, позволяющий сэкономить на товарах и услугах по тем категориям и направлениям, которые наиболее востребованы у клиентов», —  отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Также держатели карт Visa РСХБ смогут пройти обучение в сети школ иностранных языков  Alibra School с 10-процентной скидкой на образовательные услуги. Акция продлится до 8 июня 2021 года.

Подробную информацию о скидках и бонусных программах по картам Visa можно получить на сайте Россельхозбанка в разделе «Акции».

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.