Депутат ЗакСа Максим Резник спрятался в Мариинском дворце от наркополиции

Сегодня в здании Мариинского дворца, где заседает петербургское Законодательное собрание, начался переполох. Источником волнения в этот размеренный послепраздничный день стал депутат ЗакСа Максим Резник. Но что же приключилось с народным избранником?

Как сообщает издание ФАН, ссылаясь на источник в парламенте, Резник буквально залетел в здание ЗакСа и потерялся в его коридорах. В приемной его нет, а на проходной уходящим его не видели. Значит, где-то затихарился. Связь с ним могут установить только оппозиционные СМИ, остальных Резник игнорирует.

На его месте так поступило бы большинство: спрятаться и не высовывать нос, если тебя поймали с поличным, когда ты покупал наркотики на какой-то блатхате. Да, спалился Резник круто. Депутат пришел в дом №144 на канале Грибоедова за дозой веществ, но нарвался на полицейский рейд.

Когда Резник понял, что дело пахнет керосином, быстро смотался в Мариинский дворец. А все уж было подумали, что он работать захотел, с избирателями пообщаться. Сегодня как раз по расписанию у законодателей совещаний никаких нет, сиди да копайся в важных бумажках. Нет, он просто от наркоконтроля прячется. Для представителей оппозиции — рядовая ситуация.

Причем либеральным газетенкам он все-таки рассказал свою версию событий. По его словам, он был в гостях у дальних родственников, а тут нарисовался полицейский с ордером на обыск. Потом, как сказал Резник, ему сказал полицейский, что у них тут облава, и он может быть свободен. Да, за старания – 5, за фантазию – 2. Теперь интересно, как парламентарий будет выкручиваться из этой паршивой ситуации.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.