Депутат Госдумы встретился с митрополитом Тамбовским и Рассказовским

Депутат Госдумы встретился с митрополитом Тамбовским и Рассказовским

Глава партии «Родина» Алексей Журавлев продолжает рабочую поездку по российским регионам. В понедельник, 7 июня, он прибыл в Тамбов. Сегодня, 8 июня, он встретился с митрополитом Тамбовским и Рассказовским Феодосием, а также с главой Никифоровского района Евгением Голенковым.

В рамках встречи с митрополитом политик поговорил о патриотическом воспитании подрастающего поколения. На прощание он подарил ему символический подарок – небольшой колокол с нанесенными на него известными высказываниями о Родине.

Журавлев выразил восхищение тем, что муниципальное образование постоянно попадает в тройку лучших в Тамбовской области по сельскому хозяйству. Каждый год с 86 000 гектаров земли собирается 240 тысяч тонн зерна.

Особый интерес политика вызвала традиция местных аграриев, получившая название «смотр полей». Это своеобразные профильные встречи сельскохозяйственных производителей, работающих в Никифоровском районе. Они обсуждают рабочие моменты и делятся опытом. Журавлев назвал их удивительным примером сплочения единомышленников.

Глава «Родины» также посетил поселок Дмитриевка. Там он возложил цветы к Вечному огню и обсудил дальнейшее благоустройство мемориала.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.