Депутат Госдумы призвал бороться с враньем чиновников

 

В инДепутат Госдумы призвал бороться с враньем чиновниковтервью сотруднице интернет-издания глава партии «Родина» Алексей Журавлев рассказал о своем подходе к решению насущных задач.

В первую очередь политик объяснил, что для него значит слово «Родина». По его словам, это «любовь к тому маленькому уголку родной страны, где ты родился, где живешь, где трудишься».

«Великая Россия начинается с регионов, а развитие государства идет от малых дел. Я и мои единомышленники по всей стране считаем, что по-настоящему серьезных и позитивных перемен можно добиться, начав с решения небольших задач», – уверен политик.

По мнению депутата, малые дела вовсе не означают, что они малозначимые. Они могут не иметь грандиозного значения в масштабах страны, но быть важны для отдельного города или района. И если своевременно их решать, то жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

«Это не популизм, и это работает!» – подчеркнул Журавлев.

Говоря об успешных результатах, достигнутых региональными отделениями «Родины», Журавлев привел в качестве примера Хакасию, где члены партии разработали проекты, которые помогают жителям республики не только разбираться в бюджетной и налоговой политике, но и уберечь кошельки от всякого рода мошенников.

«Жители должны понимать, что скрывается за нечитаемыми строками бюджетов. Чиновникам пора перестать скрывать правду и врать!» – заявил Журавлев.

«Дорогу осилит идущий. Нужно действовать и успешные результаты распространять по всей стране», – резюмировал лидер партии «Родина».

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.