Депутат Госдумы оценил рынок труда Великого Устюга

Депутат Госдумы оценил рынок труда Великого Устюга

В рамках своей поездки по Русскому Северу депутат Госдумы и лидер партии «Родина» Алексей Журавлев прибыл в Великий Устюг в Вологодской области.

Этот город известен на всю страну, как официальная резиденция Деда Мороза и поэтому зимой нет отбоя от туристов, а вот в летний период горожане вынуждены отправляться в другие регионы на заработки. Об этом депутату рассказали местные жители.

Алексей Журавлев пообещал взять на контроль эту проблему, тем более, что раньше в Великом Устюге было довольно развито производство. Но это не единственная проблема, которая беспокоит граждан.

Жители Великого Устюга пожаловались лидеру партии «Родина» на плохое медицинское обслуживание. Из-за низкой зарплаты медспециалисты узкого профиля вынуждены покидать регион. Во многих больницах нет соответствующего оборудования. В связи с этим, местным жителям приходится ездить за медицинской помощью в областной центр.

По словам Алексея Журавлева, данная проблема должна решаться на федеральном уровне. Члены партии «Родина» обязательно поднимут этот вопрос в Госдуме, отметил депутат.

По мнению лидера партии «Родина», необходимо сделать так, чтобы зарплаты у врачей были выше средних по региону.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.