«Деловые Линии» открыли второй терминал в Нижнем Новгороде

Новый складской комплекс группы компаний площадью порядка 3 тыс. кв. м принимает к отправке различные виды грузов весом до 3 тонн. На территории находится три склада, в том числе отапливаемый – площадью 200 кв. м. Комплекс удобно расположен с логистической точки зрения – рядом с ключевыми транспортными развязками и федеральной трассой М-7 «Волга», на правом берегу Оки, что дает возможность клиентам в этой части города не терять время в пробках на мостах.  

«Новый терминал существенно снизит нагрузку на наше основное подразделение в Нижнем Новгороде, так как грузооборот по городу растет. По сравнению с прошлым годом показатель вырос на четверть. Число заказов увеличивается как от компаний, так и от частных клиентов – перевозим в основном оборудование, запчасти и товары народного потребления. Отдельное направление занимает доставка химических жидкостей и резинотехнических изделий для предприятий Дзержинска», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий». 

В группе компаний добавили, что в связи с ростом деловой активности в Нижнем Новгороде рассматривают возможность открытия там и 3PL-склада.

 

Информация о компании:

 

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Официальный сайт: www.dellin.ru.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.