«Деловые Линии» открыли 6 новых пунктов выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Новые малоформатные подразделения перевозчика появились в Петроградском, Адмиралтейском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга, а также в городах Мурино и Сертолово недалеко от Северной столицы. Через небольшие пункты «Деловых Линий» можно отправить или получить грузы весом до 25 кг (а в отдельных офисах — до 50 кг) – что особенно удобно при заказе товаров из онлайн-магазинов.

 

«Клиенту важно, чтобы рядом с домом или офисом были пункты доставки, которыми можно воспользоваться для отправки или получения небольших посылок. Причём они востребованы как среди физических лиц, так и среди компаний – в особенности с учётом невероятно быстрого роста объемов интернет-торговли. Для группы компаний малоформатные отделения – это возможность быть ближе к своим клиентам. В перспективе такие подразделения появятся и рядом с другими крупными транспортными узлами и массовой жилой застройкой», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

 

Первое подразделение формата «у дома» группа компаний открыла еще в 2017 году в Москве. Малоформатные подразделения «Деловых Линий» есть также в Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске и Череповце.

 

Добавим, по данным аналитиков Data Insight, рынок интернет-торговли к 2023 году вырастет как минимум вдвое. Следовательно, тренд на самовывоз не только сохранится, но и усилится.

 

Информация о компании:

 

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.