Дельфинарий в Горской планируют, надеясь, что его запретят?

Дельфинарий в Горской планируют, надеясь, что его запретят?

Любопытно, что будет с одиозным проектом в Лисьем Носу, предполагающим строительство огромного океанариума и дельфинария, когда в ГД введут запрет на вылов китообразных? Сейчас парламентарии готовят закон в защиту животных. И если его примут, касаток, тюленей и дельфинов нельзя будет вылавливать, чтобы люди глазели на них ради развлечения, в том числе и в океанариумах. В то же время Беглов одобрил многомиллиардное строительство туркластера на территории бывшей промзоны «Горская», где собираются создать, в том числе, и именно такой объект.

Причем деньги, помимо вложений частных инвесторов, планируют просить из федерального бюджета. Сдается мне, ничего строить петербургские власти и не собираются, и речь идет о масштабной махинации. Сейчас деньги выделят, чиновники оградят территорию, присыплют песочком, пригонят технику, попилят денежки, а к тому времени, когда нужно будет начинать стройку, уже выйдет закон. И чинуши такие: «Опа, сорян, отмена операции». И быстренько проект свернут. Только к тому времени они уже успеют отчитаться, что потратили энное количество лярдов на проект, в том числе на его проектирование на бумаге, только взглянуть на чертежи никто не сможет, но деньги вернуть уже нельзя… В этом их план?

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.