«ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ СТИХИ!» В ПРЕДДВЕРИИ 8 МАРТА В УРАЛЬСКОМ ОКРУГЕ РОСГВАРДИИ СТАРТОВАЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕДОМСТВЕННЫЙ ФЛЕШМОБ

Накануне Международного женского дня в Уральском округе войск национальной гвардии стартовал праздничный флешмоб «Дарите женщинам стихи!». Участники акции – военнослужащие, сотрудники и кадеты Росгвардии записывают видео с поэтическими посвящениями своим родным и близким женщинам.

В числе первых к праздничному проекту подключились мужчины из ансамбля песни и пляски Уральского округа Росгвардии, которым руководит майор Константин Петрачков. Артисты хоровой группы ансамбля Глеб Васильев, Наиль Хабибуллин и Арсений Минигараев, а также солист Вадим Таланов прочитали трогательное стихотворение, которое написал поэт Сергей Балясов. В завершение клипа Олег Савка исполнил популярную композицию «Посвящение женщинам» на слова и музыку Андрей Резникова.

Поддержали сослуживцев и в Тюмени. Офицер Центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии (г.Тюмень) старший лейтенант Яков Туров.

«Женщина — с нами, когда мы рождаемся,

Женщина — с нами в последний наш час.

Женщина — знамя, когда мы сражаемся,

Женщина — радость раскрывшихся глаз…», — процитировал офицер известные строки Константина Бальмонта и со своим четвероногим другом поздравил всех девушек и женщин с весенним праздником, пожелав здоровья, счастья и любви.

Увидеть ролики всех участников проекта можно на официальных страницах ведомства в популярных социальных сетях, а также все желающие могут присоединиться к флешмобу. Для это можно направить своё видео на электронный адрес: rosgvardpressa72@yandex.ru или сообщением в Вконтакте «Росгвардия по Тюменской области»: https://vk.com/public150092707. Все они будут размещены на официальных аккаунтах и в социальных сетях территориального ведомства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.