Цветной бетон в строительстве.

 

Цветной бетон в строительстве.

Цветные марки портландцемента производят апельсинового, лимонного, изумрудного, голубого, розового, коричневого, черного и белого расцветок. Они все устойчивы к тепло, влажной обработке, солнечным лучам и атмосферным условиям, морозостойки и обладают хорошей адгезией к бетону. Подробные детали здесь:  бетононасос малогабаритный в аренду апрелевка 
Цветные виды портландцемента повышают декоративность видимой части независимо от способа производства панелей: накаткой поверхности или гофрированием поверхности, заполнением поверхностного слоя бетона многоцветным материалом или обнажением наполнителя, машинной обработкой и другими способами, нацеленными на проявление цвета и текстуры бетона.
Обрабатывают панели разноцветными бетонами при формировании выпускаемой продукции лицом наружу и «лицом вниз». Для этого из цветной бетонной смеси марки не ниже двух сотен льют ЖБИ, и следом ими же отделают фасадные поверхности разных зданий. Вам, скорее всего, будет любопытно узнать и это:  аренда линейного бетононасоса в московской области 

Эти действия проделывают на различных производственных установках: на одной изготовляют облицовочные плиты, на 2-ой данными жб плитами покрывают панели.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.