Что рекомендует психолог-гипнолог для сохранения брака: несколько подсказок

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Любые отношения не всегда протекают хорошо: спустя годы без конца появляются новые сложности. Концентрирнуясь на этих невзгодах, семьи забывают о главнейшем – о спокойстивии. В итоге даже безобидное слово партнера может растрогать или вызвать негативные эмоции. Вот что предлагает психолог-гипнолог для улучшения чувств.

  1. Оценить свое поведение. Не всегда проблема только в партнере, в большинстве случаев виновники оба. Взгляните на себя с другой стороны: какие слова можно считать неправильными и правильными.
  2. Все обсудить. Если уже вы соображаете, что неприятности есть и их требуется разрешать – это уже огромный шаг к победе. Попробуйте издалека завести беседу с вашей любимой половинкой и понять ее отношение к данной ситуации.
  3. Сдерживать себя. Важно быть прямыми. Если вы не станете честны друг с другом, недоразумения не решатся. Но спокойно относитесь ко всем негодованиям. Это нелегко, но лучше подумать о словах партнера, чем сразу вспылять.
  4. Встретиться на посторонней территории. Спокойный парк, популярное кафе или сад возле дома – отличные места для беседы. На людях вы станете сдерживать себя, а мозг возьмет верх над эмоциями.
  5. Обратиться к специалисту. Родители, товарищи не всегда подскажут, как получить консенсус, поскольку они будут субъективны. А хороший психолог точно посмотрит на ситуацию и направит вас в верное русло. В очень тяжелых случаях он сделает сеанс гипноза, чтобы воскресить отношения. С вашего одобрения, конечно.

психолог-гипнолог

Материалы подготовлены В.Наумовым, сертифицированным специалистом НЛП, автором методик, психологом, практикующим лечение гипнозом в течение 15 лет (gipnolog.pro).

Добавить комментарий