Что нужно учитывать перед покупкой смарт стекла

Какая ключевая отличительная черта Smart-glass? Фокус в том, что умное стекло способно изменять прозрачность. Такое стекло имеет особый состав и строение. Работа умного стекла базируется на поляризации микрочастиц. Светопропускная способность варьируется под воздействием электрического тока.
Светопропускные свойства изделия можно регулировать при помощи специального переключателя. Если вы включите его — оно сделается матовым, а в выключенном состоянии стекло будет оставаться прозрачным. Преобразование осуществляется меньше, чем за секунду.

Что нужно учитывать перед покупкой смарт стекла

О чем еще необходимо знать перед приобретением умного стекла?
В настоящее время стекло с регулируемой прозрачностью приобретает большую востребованность как в западных странах, так и в Российской федерации. Оно применяется на разных сооружениях: бизнес-центрах; представительствах банков; престижных загородных коттеджах.
Устройство такого стекла достаточно простое. Промеж 2-мя листами располагается пленка, имеющая жк строение. В момент подключения стекла кристаллы становятся твердыми. Они находятся в хаотичном порядке и рассеивают свет. Из-за этого образуется матовая поверхность.
Светопропускные качества изменяются вмиг. В то же время полутонов возникнуть не может. Относительно стоимости такой продукции, то она доступна многим. Оценить превосходства умного стекла и посмотреть на прайс-лист можно на веб-сайте https://saratov.lumenmarket.ru/. Как раз с данной организации началась раскрутка Smart-glass в России.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.