Что это за камень — тигровый глаз?

Тигровый глаз является минералом кварцевой группы и имеет волокнистую структуру с включениями, которая производит впечатляющий эффект тигрового глаза. С твердостью 7 по шкале Мооса это прочный камень, идеально подходящий для ювелирных украшений.

тигровый глаз в золоте

Эффект тигрового глаза создается, когда в кварце есть включения минерала кроцидолита. Тигровый глаз обычно имеет тонкую, интенсивную полосу, отражающую свет на центральной линии. С его черными линиями и волнами золотого и красновато-коричневого цвета это действительно уникальный полудрагоценный камень.

Тигровый глаз известен как мощный камень с защитными способностями. В Китае он используется в фэн-шуй и считается камнем, который возвращает Инь и Ян в равновесие. 

Ювелирное украшение с тигровым глазом — это идеальный подарок для защиты, поскольку он, как говорят, приносит способность очищать эмоции, достигать ясности ума и избавляться от негатива.

 

кольцо с тигровым глазом

 

Среди мистических свойств тигрового глаза мы можем упомянуть, что он помогает нам устранить страхи и нерешительность, которые иногда саботируют наш успех или не позволяют нам продвигаться вперед.

 

Купить ювелирные украшения с тигровым глазом в год Тигра — золотое кольцо с тигровым глазом и бриллиантом, золотые серьги с тигровым глазом и бриллиантами вы можете в нашем ювелирном магазине АртБазаръ.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.