Чистящее средство для ирригатора от «Ревилайн» в Крыму

Опубликовано Опубликовано в рубрике Публикации

Компания «Ревилайн» представляет уникальное чистящее средство для ирригаторов. Благодаря продуманному составу и фирменной формуле чистящее средство «Ревилайн» позволяет максимально продлевать срок эксплуатации любого ирригатора.

Российский бренд «Ревилайн» располагает филиалами по всей России, в том числе и в городе Симферополе – Республике Крым. В ассортименте «Ревилайн» имеются не только ирригаторы и зубные щетки, но и сопутствующие товары, например, средство для очищения ирригаторов. Средство отличается невысокой ценой, но при этом значительной эффективностью.

При использовании ирригаторов со временем забиваются пути, по которым проходит жидкость. Причин этому несколько: некачественная водопроводная вода, использование травяных отваров для ирригатора вопреки инструкции. Из-за сужения каналов повышенную нагрузку испытывает мотор устройства, что приводит к его преждевременному выходу из строя.

Чтобы избежать негативных последствий, необходимо использовать для ирригатора специальные жидкости, не допуская засорения каналов, а также периодически очищать его специальным составом от «Ревилайн». Использовать средство очень просто. 100 мл раствора нужно разбавить в 500 мл горячей воды и залить в ирригатор. Устройство следует включить на 10-15 секунд, затем выключить и оставить вместе с раствором внутри на полчаса. По истечении времени необходимо слить чистящий раствор и промыть ирригатор проточной водой.

Чистящее средство Ревилайн также подходит для очищения стаканов, насадок, зубных щеток.

Использование средства хотя бы 1-2 раза в месяц позволяет продлить срок службы ирригатора в несколько раз.

Купить средство в Крыму можно на сайте https://revyline.su/. Действует бесплатная курьерская доставка по Симферополю! В другие населенные пункты Крыма доставка обсуждается индивидуально.

По всем вопросам звоните по телефону +7(978)210-64-87. Электронная почта sale@revyline.su.

Адрес пункта самовывоза в Крыму: г. Симферополь, ул. Киевская, д. 71.