Черный смеситель для кухни под гранитную мойку ARGO

Черные смесители для кухни смотрятся дорого и стильно, а черные смесители “под мрамор” — еще и практичны. И если вы решились на антрацитовую гранитную раковину, то вы просто обязаны обратить внимание на смеситель 35-03 G ETA black:
http://argo-mix.ru/catalog/39/811/

35-03/G ETA black- стилизованная модель под гранитную мойку коллекции смесителей ETA линейки Special: стилизованное изделие имеет современный дизайн, отменное качество и максимальный набор комплектующих.
Eta имеет классические формы высокого кухонного смесителя, приятные линии и универсальный дизайн, который подойдет для интерьера большинства современных кухонь. Но, конечно, особенно лаконично будет смотреться в паре с гранитной мойкой такого же оттенка.
Смеситель выполнен в черном цвете и имеет характерную текстуру “под мрамор”. Надежное эмалевое покрытие не подвержено сколам или трещинам, как преимущество – не видно разводов от воды, легко очищается простой мыльной водой. На протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” вида (при должном уходе).
Смеситель имеет высокий поворотный излив 360°, что позволяет комфортно работать с большими емкостями в раковине, а также устанавливать его на любую сторону мойки.
Металлическая рукоятка выполнена в едином стиле и цвете, имеет плавный ход , эргономично ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры и интенсивности потока воды.
ETA — смеситель серии Special, а значит имеет все преимущества данной линейки:
-выполнен из 100% высококачественной латуни,
-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда ARGO (надежным картриджем d35 мм и подводкой) а также ячейковым аэратором швейцарского бренда Neoperl Perlator (М20х1) c функцией экономии расхода воды на 30%,
— имеет полный набор гарнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка из нержавеющей стали универсальной длины 50 см, крепеж: одношточный «Single-rod»,  а также декоративное кольцо на корпус).
Смеситель упакован в прочный стильный бокс белого цвета с радужным логотипом бренда, сам смеситель дополнительно защищен специальным брендированным холщовым мешочком.
В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 5 лет на смеситель в сборе (на корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.
Смеситель за счет своих форм смотрится аккуратно и очень оригинально, обладает максимальными возможностями, а главное удобен и надежен.
А приятная текстура и дорогой внешний вид смесителя подчеркнут изысканный стиль вашей кухни.

Познакомиться с полной коллекцией Eta вы можете на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/collections/152/

Приобрести смесители для кухни под гранитную мойку ARGO вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, Goods, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшие смесители для кухни ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.