Черный смеситель для кухни Klio с гибким изливом. ARGO

Если вы в поиске смесителя для кухни в черном цвете и при этом нужно нестандартное решение, рекомендуем вам обратить внимание на модель 35-10L KLIO black с пластичным изливом:
http://argo-mix.ru/catalog/39/1038/

KLIO способен минимизировать ежедневные бытовые проблемы с помощью многофункционального гибкого излива. Вы с легкостью сможете налить воду в большие ёмкости или смыть пену с мойки, просто направив на нее излив смесителя.
Заметьте, смеситель хорошо держит заданную форму, а цветная резиновая оплетка излива имеет большой рабочий ресурс и легко чистится.
Не забудьте про необычный привлекательный дизайн модели KLIO, который будет гармонично и стильно смотреться в интерьере вашей кухни.

Смеситель 35-10L KLIO black имеет пластичный черный излив, что позволяет использовать данную модель, фактически как изделие с вытяжной лейкой: с легкостью наливать воду в большие или высокие ёмкости, удобно работать в сдвоенных раковинах, а также быстро и просто очищать мойку даже в самых отдаленных участках.

Благодаря специальной эластичной плетеной основе в силиконовой оправе, излив не теряет своей первозданной формы и не заламывается. Матовая оплетка имеет большой рабочий ресурс и легко чистится. Смеситель очень приятен на ощупь.

Корпус модели выполнен в зеркальном хроме и дополнен черными элементами рукоятки и черным изливом. Такое сочетание цветов самое выгодное на современной кухне, придает изделию оригинальность. Покрытие прочное, износостойкое, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” блеска (при должном уходе).

Ультратонкая плоская рукоятка в виде джостика располагается сбоку на корпусе, имеет легкий ход с фиксацией границ, приятно ложится в руку и удобна для быстрой настройки температуры и интенсивности потока воды.

KLIO — смеситель серии Special, а значит имеет все преимущества данной линейки:
-выполнен из 100% высококачественной латуни,
-оснащен проверенными комплектующими собственного бренда ARGO (надежным картриджем d35 мм и подводкой) а также ячейковым аэратором (М22х1) c функцией экономии расхода воды на 30%,
— имеет полный набор гарнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо (гибкая подводка из нержавеющей стали универсальной длины 50 см, одношточный крепеж «Single-rod» и декоративное письмо на мойку).

Смеситель упакован в прочный стильный бокс белого цвета с радужным логотипом ARGO, тело корпуса дополнительно защищено специальным брендированным холщовым мешочком.
В упаковке также находится сертификат модели с гарантией 5 лет на смеситель в сборе (на корпус/запорные механизмы/подводку/аэратор) и инструкцией по установке.

Смеситель за счет своих форм и актуального черного цвета смотрится элегантно, обладает максимальными возможностями, а главное удобен и надежен.

Познакомиться с полной коллекцией Klio вы можете на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/collections/179/
Коллекция станет красочным дополнением к вашему интерьеру.
Добавьте яркости вашей кухни вместе с ARGO!

Приобрести смесители для кухни ARGO вы можете на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, Goods, Петрович, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

Выбирайте лучшие смесители ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.