Черный смеситель для кухни из нержавеющей стали ARGO

Очередная НОВИНКА ARGOTECH — модель для кухни 35-08 SOLID черный сатин:
http://argo-mix.ru/catalog/39/1416/
Черный цвет смесителей для кухни становится все более популярен для дизайна интерьера кухонь. Особенно гармонично такие изделия смотрятся в комплекте с мраморными/гранитными мойками и черными столешницами.
Хотим обратить внимание, что 35-08 SOLID имеет тактильное матовое покрытие, которое имеет не просто красивый вид,но и способствует также гигиеничности использования.

Смеситель для кухни 35-08 SOLID — обсидиановый функциональный помощник на вашей кухне. Дизайн модели имеет грациозные обтекаемые формы классического высокого кухонного смесителя с Г-образным изливом.

Смеситель полностью покрыт черной износостойкой эмалью и имеет матовую текстуру. Покрытие прочное, не требует специальных средств для очистки, на протяжение всего срока использования остается первоначального “магазинного” качества (при должном уходе). Это тактильно-матовое черное покрытие имеет грязе и жиро отталкивающее напыление, на котором не остается следов и разводов, и которое кроме всего прочего максимально гигиенично.

Ультратонкая тактильная рукоятка из нержавеющей стали в виде палочки-“джостика” располагается сбоку на корпусе, имеет специальную текстуру (частые насечки) для удобства захвата, легкий ход и быструю настройку температуры и интенсивности потока воды.

SOLID для кухни имеет все преимущества смесителей ARGOTECH:
корпус изделия – нержавеющая сталь AISI 304 — корпус прочный, устойчив к коррозии, безопасен для здоровья, долговечен в использовании. Подтверждено: добровольная сертификация Ростест
оснащен проверенными комплектующими собственного бренда:
*запорный механизм под техническую воду: картридж d-35 мм “Short-size” без камеры смешивания;
*аэратор ячейковый: 15 л/мин при 0,3 МПа;
имеет полный набор фурнитуры, которая понадобится для установки смесителя “под ключ” без необходимости докупать что-либо:
*крепеж: втулка + гайка (монтаж ручной / ключ S-38 / штифт Ø5 мм). Диаметр отверстия для монтажа: минимум 32 мм; максимум 48 мм
*комплектация:
— гибкая подводка “ARGOTECH”, 50 см, М10*1 х 1/2″, трубка — EPDM, оплётка — нерж. сталь, фитинги — нерж. сталь

Срок службы изделия 30 лет, гарантия 7 лет на изделие и комплектующие.

Познакомиться с полной коллекцией Solid вы можете на официальном сайте:
http://argo-mix.ru/collections/195/

Приобрести смесители ARGOTECH из нержавейки вы сможете в ближайшее время на сайтах самых ТОПовых маркетплейсов наших партнеров: Ozon, Wilberries, ЯндексМаркет, СберМегаМаркет, Колорлон, а также в сети розничных магазинов вашего города.

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель #смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.