Черные лейки для душа ARGO

На рынке сантехники представлено такое множество вариантов смесителей и душевой гарнитуры, что если вы захотите что-то обновить в своей ванной, вы можете не делать целый ремонт, а просто добавить яркие акценты привычному интерьеру. Например, установить смеситель для душа с элементами в черном цвете и подобрать к нему черный шланг и такого же цвета лейку, или даже душевую колонну.
Чтобы у вас появилось больше пространства для творчества, ARGO презентует новинки уходящего 2020 года — ручной душ в матовом смоляном цвете.

ESTER
Аккуратная соло лейка Ø 70 мм формы мягкого прямоугольника. Имеет слегка изогнутую эргономичную “пузатенькую” рукоятку, которая перетекает в прямоугольную черную сетку с закругленными углами. Такая форма атравматична для человека и ванны. На сетке лейки прямыми рядами от больших отверстий к меньшим расположены белые форсунки классического режима “Душ”. К низу форсунки располагаются по дуге. Получается поток в виде факела (на расширение). Прорезиненные форсунки облегчают чистку кальциевых отложений. Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.
http://argo-mix.ru/catalog/120/1355/

LAURA 
Крупная соло лейка Ø 100 мм круглой по-современному плоской формы. Слегка расклешенная прямоугольная рукоятка плавно перетекает в круглую черную сетку с белыми прорезиненными форсунками (облегчают очистку кальциевых отложений). Расположение форсунок на  сетке напоминает цветок: круг в центре и частые лучики по периметру, кроме одного сегмента. Такой оригинальный рисунок позволяет максимально прочувствовать эффект от классического режима “Душ”. Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.
http://argo-mix.ru/catalog/120/1356/

CAMILA
Крупная соло лейка Ø 100 мм круглой формы. Имеет слегка изогнутую эргономичную рукоятку, на которой расположена плоская головка лейки с черным диском. На диске по кругу размещены белые форсунки классического режима “Душ”. Прорезиненные форсунки облегчают чистку кальциевых отложений, а зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.
http://argo-mix.ru/catalog/120/1354/

RIVA
Крупная многофункциональная лейка Ø 105 мм круглой по-современному плоской формы. Слегка расклешенная узкая прямоугольная рукоятка плавно перетекает в круглую черную сетку с серыми прорезиненными форсунками (облегчают очистку кальциевых отложений). Расположение форсунок на сетке в виде лучиков от центра, и в зависимости от режима вы можете насладиться одним из пяти типов потока воды: Душ (standart), Душ (power), Душ (strong), Душ (standart+ strong), Душ (standart+ power).
Переключение режимов происходит на диске лейки с помощью специального рычажка.
Каждая позиция потока удобно фиксируется щелчком.
Зауженный проход лейки увеличивает напор потока при слабом давлении водопровода.
http://argo-mix.ru/catalog/120/1353/

Приобрести черные лейки для душа ARGO вы можете в интернет-магазинах наших партнеров Ozon, Wildberries, Goods, Я.Маркет, Колорлон, Петрович и др, а также у представителей бренда в вашем регионе.

Выбирайте лучшие душевые лейки ARGO!

#sunlion #argo #argotech #смесительargo #argokran #сантехника #сантехникаопт #смесительоптом #moscow #russia #ремонтванной #ремонткухни #смеситель #смесительдлякухни #смесительдляванной #смесительдлядуша #ледсмеситель#смесительподпитьевуюводу #смесительмосква #ремонтсмесителя #смесительарго #аргосмеситель #полезнаястатья #покупателюназаметку #каккупитьсмеситель #аргорекомендует #смесительдляумывальника

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.