Чем отделать снаружи новое здание

В современной архитектуре значительную роль играют навесные фасады. Система навесных фасадов — это обработка фасада здания, при которой наружные стены не являются структурными, поэтому не принимают на себя нагрузку, а просто защищают внутренние помещения от погодных и других внешних условий.

Поскольку навесной фасад не несет никакой конструктивной нагрузки, конструкция навесной стены может быть выполнена с использованием легких материалов, что снижает затраты на строительство.

Сегодня фасады с воздушным зазором являются одними из самых популярных фасадных систем.

Навесные системы позволяют использовать разнообразные фасадные покрытия. Оригинальные комбинации различных отделочных материалов также могут быть легко реализованы.

Фасадные конструкции Primet включают в свою структуру воздушный зазор для свободной циркуляции воздуха, теплоизоляционные и погодозащитные материалы. Таким образом, наши конструкции меньше подвержены повреждениям, чем другие фасадные системы.

 

Фасадные конструкции  Primet допускают широкий выбор облицовочных материалов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.