Чем мебель для кухни на заказ лучше обычной: пять причин выбрать именно ее

Область готовки должна быть не только функциональной, но и стильной, поскольку создавать кулинарные шедевры в эстетически привлекательной обстановке куда приятнее. Однако, как правило, типичные шкафы и гарнитуры отнюдь не всегда подходят: что-либо просто не помещается в маленьком помещении, мало полочек для посуды и т. д. Решить данную проблему позволит кухонная мебель на заказ – и вот как.

кухонная мебель на заказ

  • Дизайн на ваш вкус

    Когда вы обращаетесь непосредственно к производителю, можете выбрать оформление, какое желаете – например, красный фартук с матовым покрытием и темно-серые гарнитуры. Либо же белые оттенки, они станут великолепно смотреться в квартире – думать лишь вам.

  • В точности по размерам

    Не беспокойтесь, что новый гарнитур не поместится там, где вы хотите его установить, больше не придется чем-то жертвовать для того, чтобы получить отличный функционал на маленьком пространстве. Персональная продукция создается под ваши параметры, мастер сперва выезжает для проведения замеров. Кстати, такой же популярностью пользуется мебель для ванны по индивидуальным размерам – довольно часто габариты стандартных решений отнюдь не устраивают клиентов.

  • кухонная мебель на заказ кухонная мебель на заказ

  • Комфортно

    Получите все, что хотели видеть на своей кухне: большой фартук во всю стену, стойку со светодиодной подсветкой, шкафчики со скрытыми ручками, множество полочек, штанги для бокалов и прочее. В процессе проектирования производитель учтет пожелания заказчика.

  • Качество

    По сравнению с типовыми вариантами кухонная мебель на заказ создается из более дорогих материалов, стойких к влиянию влаги и остальных факторов. Она прослужит не один десяток лет.

  • кухонная мебель на заказ

Когда решаете, куда обратиться, советуем компанию «Магия Мебели» (magiyamebeli.ru) – в каталоге есть спальни по индивидуальным проектам, гостиные, кухни и прихожие, а также мебель для ванной на заказ в Москве и т. д. Гарантия качества, доставка по России. Советуем!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.