Чем ближе лето, тем сильнее свадебный «бум»

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Свадьба – светлый и радостный праздник, который будет великолепен в любое время года. Но особенно красиво свадебное торжество в конце весны и на протяжении всего лета, когда тепло, когда все вокруг цветет и благоухает, а невесты могут продемонстрировать свои пышные наряды, не опасаясь замерзнуть или промокнуть! Да и совершать традиционный «променад», фотосессию после официальной регистрации брака в ЗАГСе куда приятнее в теплую погоду, нежели в холод. Соответственно, наибольший спрос на цветы, предназначенные для свадебного торжества, тоже приходится на этот период. Тут и традиционные букеты невесты, и цветочные композиции для украшения банкетных помещений (большие букеты для настольных и напольных ваз, гирлянды), и лепестки для «осыпания» новобрачных… А когда покупательский спрос большой, продавцам приходится быть расторопными. Если же дело касается свадьбы, то тут недопустима даже малая оплошность, ведь иначе праздник может быть испорчен.

По информации из разных источников, цветочные магазины Казани уже ощутили этот повышенный спрос, и перешли на работу «в усиленном режиме». Например, магазин «Ботаника» к сегодняшнему дню получил 13 предварительных заказов на букет невесты и 2 заказа на цветочное оформление банкетных залов для празднования свадьбы в мае месяце. Этому можно только порадоваться, ведь чем больше крепких любящих семей, тем лучше для всего общества и государства! А учитывая, что до конца мая еще далеко, количество таких заказов наверняка возрастет.
Пышные, великолепные цветы придадут дополнительного очарования свадебному торжеству, сделают этот праздник незабываемым. Пожелаем же казанским новобрачным, чтобы их супружеский союз получился таким же красивым!

https://botanicashop.ru
botanicashop16@gmail.com

 

 

Добавить комментарий