Частная авиакомпания MSKY

Аренда самолета с экипажем — один из ключевых видов деятельности компании MSKY.
Квалифицированные эксперты оперативно подберут оптимальный вид самолета, который максимально отвечает всем запросам Клиента.
Компания МSKY обладает эксклюзивными правами для организации чартерных перевозок на самолетах VIP-класса.
Арендуя самолет с экипажем, Вы получаете бизнес-джет со всеми удобствами для осуществления важных перелетов конфиденциально, на самом высоком уровне, в удобное время.
Компания МSKY в короткий срок предоставит наиболее удобный вариант аренды частного самолета с опытным экипажем.
Аренда включает: укомплектованный и готовый к полету бизнес-джет; организацию рейса по заявленному маршруту; работу экипажа: пилотов и стюардессы; информирование доверенных лиц о рейсе; аэропортовые сборы; комплексное обслуживание в VIP-терминалах аэропорта; питание из выбранного ресторана.
Перелет на территории без аэродромов, в аэропорты, недоступные для бизнес-джета не является проблемой для компании. Мы можем предложить чартеры на современных вертолетах.
Продукт «Менеджмент» от нашей компании состоит из нескольких элементов. Вы самостоятельно определяете, что нужно. На сегодняшний день в управлении MSKY находится более 15 воздушных судов.
Продажа самолетов
Мы обладаем огромным опытом авиационно-технического сопровождения сделок купли-продажи воздушных судов как на первичном, так и на вторичном рынке. В рамках сопровождения сделок мы выполняем полный комплекс услуг, охватывающий поиск, покупку, регистрацию воздушного судна, поиск и найм опытного персонала.
Наша компания в кратчайшие сроки предоставит вариант перелета, предложит оптимальную цену, исходя от бюджета и на самом высоком уровне организует вылет в любую точку мира.
Арендовать самолет в нашей компании Вы можете через интернет-сервис. Заказ занимает пару минут: требуется только ввести маршрут, даты и время. Вы получите самые выгодные предложения на рынке.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.