Ceramic 3D увеличивает бесплатный демопериод и разыгрывает 2 модуля VR

Компания Ceramic 3D объявила в честь наступающего 2022 года сразу две акции.

Ceramic 3D увеличивает бесплатный демопериод и разыгрывает 2 модуля VR

Разработчик самой распространенной в России программы для сопровождения продаж отделочных материалов увеличил бесплатный период доступа к Ceramic 3D. Чтобы получить 45 дней вместо 30, достаточно успеть получить демодоступ до 30 декабря 2021. 

Ceramic 3D увеличивает бесплатный демопериод и разыгрывает 2 модуля VR

А клиенты, которые приобретут дополнительные программные модули Ceramic 3D в период с 6 по 24 декабря 2021 года, получат возможность участвовать в розыгрыше двух модулей VR. Решения для демонстрации интерьерных проектов в виртуальной реальности VR Lite и VR Standard переносят покупателей в другую реальность. После такой экскурсии в будущее, клиенты готовы заказать все использованные в проекте товары.

Компания Ceramic 3D проведет прямую трансляцию розыгрыша в Instagram 24 декабря. Претендовать на призы смогут клиенты, оплатившие 2 или более программных модулей до 13:00 Мск 24.12.2021.

Подробные условия и формы для отправки заявок на участие в акциях уже размещены на сайте Ceramic 3D.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.