Буланова провела встречу со своими избирателями

Татьяна Буланова, известная российская артистка и певица, которая выдвигается в Госдуму от партии «Родина», встретилась со своими избирателями. Встреча состоялась в Красносельском районе Петербурга, где находится избирательный округ кандидата.

Буланова провела встречу со своими избирателями

Хоть возможную встречу с Булановой нигде особо и не анонсировали, на нее все равно пришло много людей, наверное, несколько десятков набралось. Прежде всего Буланова рассказала, чем «Родина» отличается от других партий, и чем ее программа важна для петербуржцев.

По словам Булановой, это партия, состоящая из таких же людей из народа, а не из чиновников. Все прекрасно понимают существующие проблемы на личном опыте, а потому программа партии так актуальна. Кандидат подчеркнула, что все проблемы, которые они планируют решать, она знает изнутри. То есть такая партия от народа, где все разговаривают на одном языке и стремятся решать одни и те же проблемы.

На встрече Буланова рассказала подробности о законодательных инициативах партии, в том числе о расширении квот оплачиваемой из бюджета высокотехнологической помощи больным детям, а также о «ленинградской надбавке» для пенсионеров. Ну и просто пообщалась со всеми, кто пришел на встречу и ответила на все интересующие вопросы.

Радует, что кандидаты устраивают такие простые встречи, где можно лично пообщаться прямо в парке и задать вопросы, которые волнуют простых людей, а не журналистов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.