Буланова поделилась мнением о предвыборной гонке в ролике на канале партии «Родина»

На YouTube-канале партии «Родина» был опубликован предвыборный ролик с участием певицы и кандидата в депутаты Госдумы Татьяны Булановой.

В этом ролике народная артистка России поделилась своим мнением о предвыборной гонке. По ее словам, несмотря на все запугивания и попытки помешать выдвинуть свою кандидатуру, она идет на выборы.

«Нас запугивали и пытались помешать, но мы выстояли, потому что мы за народ, мы за регионы, мы за Россию.

Когда вы голосуйте за партию «Родина», вы голосуйте и за меня.

Выбирайте партию «Родина», найдите №13 в избирательном бюллетене.

Всегда ваша Татьяна Буланова», — говорится в ролике».

Ранее Буланова поделилась с народом своими планами по работе в Госдуме. Она считает, что совсем не правильно, когда больным деткам вне зависимости от тяжести болезни мы собираем «с миру по нитке». Она считает, что в России нет достойного закона, предусматривающего оказание таким детям помощи в полном объеме, и планирует это изменить.

И действительно, с Татьяной сложно не согласиться. Ни один родитель не застрахован от болезни ребенка, например СМА. Болезнь, которая лечится одним уколом Золгенсма, но этот укол стоит невероятных денег. Ни один простой родитель никогда не сможет накопить на него.

 

Безусловно, такая инициатива от кандидата партии «Родина» заслуживает особого уважения. Если планы Булановой удастся реализовать, детки с тяжелыми заболеваниями смогут проходить лечение вовремя, а не собирать деньги  по смс.

.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.