Бренд KRONA укрепляет свои позиции в Европе

Бренд кухонной техники KRONA развивается и расширяет зону представленности продукции, продолжая осваивать страны Европы и ближнего зарубежья.

Техника бренда соответствует международным и европейским стандартам качества, что подтверждено наличием таких сертификатов как EAC, CE, GS TUV, ISO и RoHs. Данный факт позволяет компании вести торговую деятельность не только в России, но и на территории СНГ и Евросоюза.

На сегодняшний день техника для кухни KRONA представлена в Латвии, Литве, Эстонии, Финляндии, Дании. Приобрести товары бренда в этих странах возможно на следующих электронных площадках:

Развитие зарубежной торговли является для бренда KRONA одним из приоритетных направлений. В ближайшем будущем планируется старт продаж в Чехии, Словакии и Германии.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.