BRAVE — это новый интернет, который ежемесячно начисляет всем пользователям по 5 долларов, а личные данные хранятся в тайне.

Опубликовано Опубликовано в рубрике Бизнес, Общество, Отдых, Порталы, Публикации, Работа, Развлечения, Универсальное

Основной девиз создателей платформы адресован пользователям интернета:

“Ваше внимание ценно.Зарабатывайте, просматривая рекламу с соблюдением конфиденциальности. С вашим старым браузером вы платили за пользование Интернетом, просматривая навязчивую рекламу. Вы потратили свое драгоценное время на просмотр рекламы, которая передавала ваши ценные личные данные рекламодателям – без вашего согласия”.

Отличия Brave от других браузеров, которыми Вы пользуетесь:

1. Скорость. Браузер Brave превосходит по данному показателю даже google, не говоря уже о других браузерах.

2. Конфиденциальность и безопасность. Наверное это самое главное отличие и достоинство Brave. Никто не отслеживает ваши личные данные, местонахождение, ваши предпочтения и просмотренные страницы. Ваша личная жизнь в полной безопасности.

3. Блокировка навязчивой рекламы. В браузере Brave вы можете отключить функцию просмотра рекламы. А если реклама вас все таки интересует, то Brave дает возможность настроить рекламу согласно вашим предпочтениям и интересам. А еще будет платить вам за просмотр рекламы вознаграждение. Плюс вы будете получать ежемесячное вознаграждение в размере 5 долларов, за то что пользуетесь данным браузером.

Браузер разработан компанией Brave Software, во главе с генеральным директором Бренданом Айчем, известным за изобретение JavaScript. Который, также, является соучредителем Mozilla.

Скачать и протестировать браузер в работе можно по ссылке.

Подробная инструкция по установке, настройке кошелька и выводу средств в статье на сайте Криптоинвестор:

Как скачать и настроить браузер Brave

P.S. Перед тем как писать пост, лично скачала браузер на ПК и мобильный. Тестировала около двух месяцев. Никаких вирусов и прочих вредоносных ПО не обнаружила. Выплата действительно есть. Раз в месяц, а точнее во второй половине месяца. С одного устройства получилось 420 руб (т.е. с двух около 1000 в месяц, окупить интернет)). Мелочь, а приятно! за просмотр рекламы в России пока не платят (только в странах Европы), но скоро включат данную функцию и у нас. Если будут вопросы пишите в комментариях. С радостью на них отвечу!