Ботинки развалятся, а соль останется

Мне кажется, соль скоро заменит снег, который ею и посыпают. Такое ощущение, что Смольный убирает улицы на отвали. Точнее, даже не убирает, а просто сверху солью сыплет.

Ботинки развалятся, а соль останется

Вот честно, у меня скоро штиблеты из соли будут, все пропитаются. Ну или подошва нафиг оторвётся. Задолбаешься мыть и оттирать эти реагенты. И, кстати, не только у меня такая проблема. На работе у всех обувь с разводами, в парадную захожу – там эта соль на полу валяется, всё грязное. Это ведь ещё и домой всё тащится.

У нас прям зима – больная тема для города. И каждый год одно и то же, осенью Смольный говорит «мы готовы», а потом «мы были не готовы К ТАКОМУ». Ну ё-моё, ребята, как в детском саду. У нас зима каждый год без исключения. Когда уже на своих ошибках учиться будем?

А никогда. Потому что невыгодно. Выгодно дурачками прикидываться, которые типа что-то делают, а по факту – нифига. Только банкноты складируют, которые на технике экономят. И не на нас с вами складывают, а себе на пропитание.

Вот соль она всему живому ведь вредит, а Беглов продолжает её закупать. С гранитной крошкой работать не хочет – запарно. А тут что, посыпал и ходи спокойно.

В этом году даже на дворниках сэкономить решили. Дворник-шеринг завели. За тыщу будешь весь день снег месить вперемешку с солью. И вот эту жижу разгребай, пока Беглов на попке сидит у себя в кресле. Хочу увидеть человека, который пойдёт этим непомерным трудом за косарь заниматься.

Вы представьте, сколько левака себе Смольный в копилочку положит. Типа, кто-то убрался, а на самом деле нет. Вот тебе и тыща на мороженку. Хороший бизнес себе власти устроили.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.