Борона широкозахватная гидравлическая

Борона широкозахватная гидравлическая двухследная “Vesper” предназначена для выравнивания поверхности почвы двумя рядами зубовых борон (двухследное боронование) с целью сокращения сроков проведения ранневесеннего боронования и подготовки почвы под посев.

Борона может использоваться на полях с многолетними травами с целью рыхления задернелого слоя, вычесывания сорняков и других растений.

Данные БШГ используются на работах по уходу за паром, выравнивания рельефа и вычесывания слабоукоренившихся сорняков.

Борона Vesper применяется в различных почвенно-климатических зонах.

Оригинальная жесткая поводковая система закрепления зубовых борон исключает отклонение от прямолинейного движения бороны и заскакиванию борон друг на друга во время работы, обеспечивает прямолинейность хода борон и повышение качества выполнения технологического процесса. Особая конструкция БШГ значительно снижает износ основных рамных деталей и обеспечивает высокую ремонтную пригодность данной бороны.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.