Боремся с вирусом коллективно

Сотрудники жилищно-коммунальной службы №10(г. Улан-Удэ) филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) приближаются к порогу коллективного иммунитета. В 2021 году были привиты двухкомпонентной вакциной более 700 человек.

        В период пандемии, специалистам ЖКС №10, приходилось выполнять весть необходимый функционал сокращенным составом, но как показывает практика, удалось подготовить все объекты к отопительному периоду и избежать сбоев в работе всего коммунального хозяйства службы.

         Проводимый необходимый комплекс мероприятий по недопущению распространения короновирусной инфекции позволяет сохранить жизнь и здоровье сотрудников. Персонал, работающий в непосредственном контакте с людьми привит в первую очередь.

Для работников ЖКХ вакцинация важна еще и в социальном плане, как осознанная необходимость для выполнения своих обязанностей по бесперебойному снабжению коммунальных объектов. Все сотрудники перед введением первого компонента прошли обязательный осмотр врача.

    В настоящее время привиты более 80% персонала, прошли повторную ревакцинацию более 10%, продолжается информационная работа по профилактике ревакцинации.

         На объектах ЖКС №10т продолжается профилактическая дезинфекция помещений предприятий, не ослабевает контроль за соблюдением масочного режима.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.