Большое водное путешествие. Из Сочи в Питер.

Внутренний туризм в России, что это? Какие перспективы? Реально ли это?! Эти и многие другие вопросы волнуют участников проекта «ЭтоВсёРоссия -«На воде»

10 мая 2021 при поддержке Ростуризм мы снова отправляемся в путешествие, за поисками ответов и искренне верим, что получим положительные ответы. Границы с большинством стран до сих пор закрыты. Локальному туризму дан еще один шанс.

Большое водное путешествие — это проход на катере от Сочи до Санкт-Петербурга через акватории Черного и Азовских морей, а далее по Волго-Донскому каналу на север по Волге и Карельским рекам.

Мы зайдем в крупнейшие города страны: Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов, Самара,

Ульяновск, Казань, Чебоксары, Нижний-Новгород, Санкт-Петербург и многие другие.

Будем разбираться в особенностях внутреннего туризма: сделаем обзоры прогулок в городах на пути нашего следования, где отразим особенности и варианты отдыха в каждом из них. Пообщаемся с местным населением, и узнаем их взгляд на отдых в этих локациях. На нашем судне всегда есть место для гостей, — это представители молодежных культур, бизнеса, творческих профессий, и просто люди с богатым жизненным опытом.

Команда проекта:

Андрей Кузнецов — путешественник, предприниматель, блогер. Основатель проекта НА ВОДЕ.

https://youtu.be/6UipK4VC8zY
https://www.instagram.com/ak_na_vode/

Борис Колесников — Предприниматель и путешественник, посетил более 100 стран мира.

Основатель ряда проектов в электронной коммерции.

https://www.instagram.com/boriskolesnikov/

Владимир Сухов — Режиссёр, продюсер, основатель медиа-студии ER-Production.

https://www.instagram.com/va_sukhov/

Сергей Ивошин — идеолог и бизнесмен. Основатель медиа-студии ER-Production. Ментор национального проекта «Мой Бизнес” https://www.instagram.com/ivoshin_sv/

Для команды это уже второй сезон путешествий. В прошлом году состоялось приключение на автомобиле из Владивостока в Москву.

Этот сезон обещает быть не менее горячим!

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.