Более 80 тысяч комплектов препарата «Спутник V» поступило в Петербург

В Петербург поступила новая партия препарата «Спутник V» в количестве 80 400 комплектов доз. В каждой ампуле вакцины — сразу две дозы.
3у
Губернатор Александр Беглов призвал петербуржцев вакцинироваться, чтобы создать коллективный иммунитет, тем самым не дав вирусу распространиться.

«В преддверии нового учебного года в Петербурге накоплен большой запас разных видов вакцины. Это поможет защитить школьников, студентов, их родителей, педагогов — всех жителей города. Позаботьтесь о себе и своих близких» — сказал градоначальник.

На данный момент первично привито 1,47 млн человек, в то время как закончивших цикл вакцинации — 1,42 млн. В городе работает 166 пунктов вакцинации, а также 42 мобильных пункта.

На сегодняшний день в России зарегистрировано несколько отечественных вакцин от коронавируса, куда недавно вошла «ЭпиВакКорона-H».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.