Бойченко напомнил, что Барабанщиков активно боролся с картелями

Питерский активист Павел Бойченко дал интервью «Деловому Петербургу». Он рассказал журналистам о происходящем на рынке соцпитания.
Бойченко напомнил, что Барабанщиков активно боролся с картелями
Бойченко уверен, что многое зависит от того, кто у руля. Чиновники Смольного не уделяют внимания сфере питания. Из-за этого нет порядка, постоянно происходят хаотичные перестановки и отставки. Все это ведет к нестабильности, хаосу и картелизации рынка соцпитания.

Активист затронул тему задержания бывшего главы УСП Алексея Барабанщикова. Он рассказал журналистом, как Барабанщиков боролся с картелями и критиковал Смольный за нежелание решать проблемы. Главной заслугой он назвал – вовлечение родителей в регулирование сферы питания.

Бойченко обратил внимание, что Барабанщикова задержали в тот момент, когда в Петербурге начались позитивные изменения.

«Данные действия в сочетании с критикой недееспособности Смольного решать проблемы сферы соцпита сделали Барабанщикова «неудобным» человеком для заинтересованных лиц в правительстве города и поставщиков питания, которым чиновник, который делает всё по закону, не нужен», — считает Бойченко.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.