Блок питания для выходного тока преобразователя

Главное отметить, что форма выходного тока преобразователя, на форме сигнала, указывает на один из недостатков системы для импульсной нагрузки без усреднения. Блок питания данной конфигурации дает обеспечение надлежащую нагрузку во время всего рабочего импульса, ток, употребляемый от входной сети, также имеет выраженный импульсный нрав, что неприемлемо в любом прибавлении. Входная нагрузка в образце с усреднением импульсного тока в пару раз меньше. Лучше всего заказать проект электроснабжения, где вам всё правильно рассчитают. Если входная сеть способна обеспечить полную импульсную мощность нагрузки учитывая эффективности блока, то как обычно нет заморочек с применением конфигурации без усреднения импульсной мощности, но в возникнувшем случае, когда ее мощность ограничена не дозволяет обеспечить нагрузку соответствующей импульсной мощностью, нужно принять специальные меры для преображенья типа употребляемого тока из импульсного в усредненный с некой возможной пульсацией при помощи входных активных либо пассивных фильтров тока. На протяжении импульса нагрузки таковой фильтр обязан ограничивать ток, употребляемый от входной сети, но в именно это время он должен подавать нужную импульсную мощность на блок питания, в то время как в паузах он обязан использовать сеть для восполнения разницы меж выданной и употребляемой мощностью. Явно, что такие устройства, являясь фильтром тока, обязаны выполнять функцию скопления энергии.

0.00%
Осталось:

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.