Блевотрон после уроков: школьный поставщик «Кавалер» снова в центре скандала

Блевотрон после уроков: школьный поставщик «Кавалер» снова в центре скандала

Каждый родитель в Петербурге со мной согласится: бесплатное школьное питание – это просто тихий ужас. С тех пор, как город буквально захватили жадные до денег частные компании, страшно отправлять ребенка на уроки – либо приходят домой голодными, либо вечерами не слезают с унитазов. В школе №416 вообще может гулять ротавирусная инфекция: уже несколько человек пожаловались, что у их детей диарея и рвота.

Об этом рассказала старая знакомая: у нее двое детей ходят в одну школу и оба слегли с одинаковыми симптомами. Она же рассказала, что до этого несколько мамочек в родительском чате жаловались на плохое самочувствие их детей. А питанием в школе занимается частник ООО «Кавалер».

Чтобы добыть информацию об этом поставщике, много сил не потребуется. Поисковик сразу же раскрывает все грешки недобросовестной компании – картельные сговоры ради госконтрактов, экономия на школьном питании. В итоге одни дети получали просто холодные блюда, другие еще хуже – супы с гусеницами и гнилые яблоки.

Удивительно, что после таких случаев «Кавалер» все еще работает в петербургских школах, отравляя жизнь как детей, так и их родителей. Эту контору самое время прикрыть, пока не случилось чего похуже ротавируса.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.