Блевотное интервью о еде для школьников от комбината «Кавалер»

Довелось мне тут на одну вещь наткнуться. Честно – волосы дыбом встали. Это я об интервью Павла Бойченко с бывшим поваром комбината «Кавалер». Кто ещё не читал – советую. Кормить ребёнка в школе вам окончательно расхочется. Если у вас контракт с этой организацией заключён – советую поднимать кипишь и что-то решать.

Блевотное интервью о еде для школьников от комбината «Кавалер»

Ох уж эти школьные столовые. Вот в мои времена – такая вкуснятина была, все уроки там прогуливали, потому что ели. А сейчас что? Дети травятся постоянно, на фотки посмотришь, чем питаются – блевать охота. Тут и это интервью, Боже мой…

В общем, женщина работала в школе № 542 Петродворцового района. Там организацией питания «заведовал» комбинат «Кавалер». Их ещё, кстати, проверяют на картельный сговор с «Серной» и с «Альфа-провиантом», так что ребятки очень даже на слуху.

Бедняжка проработала там два месяца и ноги унесла. Овощи плесневели, вентиляция не работала. Все дышат гарью: повара, школьники, учителя. Машинка для шинковки тоже не работает. Салат капустный нужно сделать на 300 человек ВРУЧНУЮ! Идиотизм.

То, что захотели – то и приготовили. Даже жареное. Взяли и выставили в буфет на продажу, пофиг, что детям нельзя. Те купили и слопали. Так запрещено делать, но всем всё равно. Левачат.

Отдельно хочу подчеркнуть, что еда чуть ли не по три раза перерабатывается. Несъеденную манку они замораживают, а потом, когда запеканку надо готовить – добавляют творог и, вуаля, – запеканочка. Вот пишу и ком в горле – аж тошнит. Рыба в кляре осталась, корку снимают, а на рыбе суп. Фу. Апельсины сгнили – компот варят.

А проверки делать бесполезно – они сами себе проверка. Лаборатория своя. Заведующая накладные сама заполняет, обрезки говяжьи – 700 рублей. Сказочники.

В общем, мерзко, ребят. Бизнес на детях делают. А потом удивляемся, чего дети травятся…

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.