Билеты на «Аэроэкспресс» теперь доступны в СберБанк Онлайн

Впервые на российском рынке купить билеты на комфортабельные экспресс-поезда между аэропортами Шереметьево, Домодедово, Внуково и центром Москвы теперь возможно в мобильном приложении и интернет-банке. Это стало возможным, благодаря совместному проекту Московского банка Сбербанка и компании «Аэроэкспресс». Новый сервис по покупке билетов теперь доступен клиентам банка в СберБанк Онлайн.

Для того, чтобы приобрести билеты, необходимо зайти в раздел «Платежи» — «Транспорт» — в строке поиска ввести «Аэроэкспресс» — выбрать дату поездки и тариф, ввести номер мобильного телефона и e-mail, на которые будет направлена ссылка на электронные билеты.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сбер постоянно расширяет перечень продуктов и услуг, которые легко можно получить удаленно, не выходя из дома или офиса. В web-версии СберБанк Онлайн или в мобильном приложении теперь можно буквально в несколько кликов приобрести билет на «Аэроэкспресс» по тарифам «Стандарт» и «Стандарт Туда-Обратно». Новый сервис, безусловно, будет востребован нашими клиентами, многие из которых уже сегодня планируют свои новогодние путешествия и поездки к родным и близким».

Леонид Шныр, директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка:

«Теперь наши клиенты в любой момент смогут купить в мобильном приложении Сбербанк Онлайн билеты на «Аэроэкспресс». Это ещё один сервис Сбера, делающий жизнь удобней».

Михаил Графчиков, заместитель генерального директора – коммерческий директор компании «Аэроэкспресс»:

«Мы активно развиваем каналы продаж, чтобы у наших пассажиров была возможность приобрести билеты наиболее удобным для себя способом. Сегодня порядка 30% пассажиров «Аэроэкспресс» выбирают покупку онлайн. Мы уверены, что партнерство со Сбербанком позволит сделать процесс покупки билетов на наши поезда еще проще и будет способствовать росту доли онлайн-продаж».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.