Безопасность и стабильность — главный посыл участия FLAMAX в завершившейся выставке Securika Moscow 2022

12-15 апреля, в московском МВЦ «Крокус Экспо» прошла 27-ая международная выставка посвященная техническим средствам охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты — Securika Moscow. Мероприятие продемонстрировало привлекательность для экспертов и специалистов отрасли. Компания FLAMAX в пятый раз приняла участие в работе Securika.

Безопасность и стабильность - главный посыл участия FLAMAX в завершившейся выставке Securika Moscow 2022

За четыре дня выставки можно было как познакомиться с предложениями от лидеров рынка, так и оптимальным образом представить свою продукцию широкой профессиональной аудитории. В этом году на экспозиции были представлены более 200 компаний из России, Беларуси, Казахстана, Китая, Кореи, Турции, Кипра и Чешской республики.

В фокусе Securika по-прежнему самые востребованные тематики рынка систем безопасности в пяти тематических разделах: Противопожарная защита, Видеонаблюдение, Контроль доступа, Сигнализация и оповещение, Охрана периметра. Раздел «Противопожарная защита» представили компании: Wagner, FLAMАX, ГК «Пожтехника», «ОСК Групп», «Эпотос», «ИСП», «Пламя», «Иста» и многие другие.

Команда FLAMAX, участвуя в выставке, ставила перед собой несколько задач:

  • Презентовать инновации в технологии главного продукта бренда — сборных резервуарах для хранения противопожарного запаса воды;

  • О возможностях компании в строительстве насосных станций;

  • И главное — презентовать комплексное решение — «Резервуары + насосные станции пожаротушения»;

  • Впервые на этой выставке также работали сотрудники нового подразделения компании —  интернет-магазина пожарного оборудования FLAMAX.SHOP. За время работы выставки задачи реализованы в полном объеме.

Выставку Securika Moscow 2022 сопровождала деловая программа, направленная на поддержку бизнеса. Ключевая цель — сплотить участников рынка безопасности, задать для них вектор дальнейшего развития, продемонстрировать новые возможности и в диалоге найти оптимальные решения для задач любой сложности.

12 апреля открылась панельная дискуссия «Рынок безопасности в условиях санкций. Что ждать и что делать?». Лидеры рынка обсудили «узкие» места для бизнеса в 2022 году, возможности для роста доли рынка российского оборудования и ПО.

Также заработал инженерный форум PROПРОЕКТ 2022 для специалистов в области проектирования. Главной темой стали предложения по изменению существующих норм в области пожарной безопасности. В программе рассмотрели свод правил, вступающий в силу в этом году, и проанализировали ГОСТы и аттестацию на право проектирования средств обеспечения пожарной безопасности зданий.

13 и 14 апреля, прошел лекторий SecurikaLab, для проектировщиков систем пожарной безопасности, видеонаблюдения и СКУД.

Все дни работы выставки экспозиция FLAMAX оставалась в центре внимания. «Все это напоминает доковидные мероприятия. Большое количество целевых посетителей, новая волна внимания к вопросам безопасности — тренд этой выставки» — сказал Евгений Радугин, руководитель отдела продаж FLAMAX.

Securika Moscow 2022 — отличный повод для рабочих встреч с партнерами и коллегами. Одной из них стала встреча коммерческого директора FLAMAX Сергея Сахвона и генерального директора «АСС» Евгении Колесняк. Стороны обсудили детали и наметили дальнейшие перспективы взаимного сотрудничества,

«Наша компания открыла новое направление — интернет магазин FLAMAX.SHOP.  Первым поставщиком, стала компания «АСС». Это отечественный производитель оборудования для газодымоудаления. Дымососы, разработанные и произведенные этой компанией, отлично себя зарекомендовали. Без преувеличения можно назвать «АСС» лидером в своей нише. — рассказал Сергей Сахвон. —  Это многообещающее направление».

«Мы довольны нашим сотрудничеством. В ближайшее время мы презентуем рынку новый продукт и, конечно, рассчитываем на поддержку FLAMAX» — сказала Евгения Колесняк.

«Наш интернет-магазин  впервые продемонстрировал свои возможности. — Владимир Расюк: На сегодняшний день магазин продает дымососы, огнетушители, КСИДы, противопожарные краски, пожарные шкафы, рукава, диэлектрику, средства индивидуальной защиты. И наша основная задача на ближайшее время — значительно расширить ассортимент».

Securika в очередной раз подтвердила статус главной площадки для обсуждения вопросов безопасности в новых условиях рынка. Более 16 000 специалистов из 82 регионов России стали ее посетителями.

Наталья Виноградова, директор выставки: «Securika Moscow,  крупнейшее мероприятие в отрасли безопасности на территории России. Выставка нужна компаниям и для продвижения и для понимания ситуации на рынке. Когда многие рекламные каналы прекращают свою работу, выставка остаётся едва ли не самым надежным местом, где можно строить новые долгосрочные деловые отношения. Это особенно актуально, когда возрос запрос на замещение цепочек поставок, на поиск новых поставщиков и партнёров взамен ушедших с рынка».

Участием в выставке FLAMAX продемонстрировали главную задачу — быть на страже безопасности. Наше оборудование продолжает обеспечивать безопасность объектов и материальных ценностей. Масштабы и статус международной выставки «Securika Moscow 2022» позволили эффективно представить услуги и возможности нашей компании целевой аудитории.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.